» Организация питания в ОУ / О качестве и безопасности пищевых продуктов. Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ
Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ
"О внесении изменений в Федеральный закон
"О качестве и безопасности пищевых продуктов"
"О внесении изменений в Федеральный закон
"О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Содержание раздела
Положение о комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении питания обучающимся, находящимся в...
Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образ...
Распоряжение Комитета по образованию №2595-р от 30.12.2020 г. «О мерах по реализации постановлени...
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ №32 от 27.10.2020 г. «Об утверждении...
Наш опрос